









茸と鶏のバジルソースソテ
プチトマトのハチミツマリネ
はちみつワセリンパック
サツマイモのはちみつレモン煮
生姜の佃煮
はちみつ黒酢ドリンク
日本ミツバチのハニーナッツ
ニホンミツバチのビーワックスラップ
ハチミツたっぷり生キャラメル
ハチミツの料理は、その香りの良さを活かせると、より美味しくいただけます。
なので、香りを殺さないように、なるべく火を入れないで「生」を意識したいですね。
こちらのレシピは、はちみつを使用しています。
1歳未満(乳幼児)のお子様はお召し上がりにならないようご注意ください。
そして、ミツロウは天然のワックスです。
口に入れても大丈夫なので、リップバームにも、床のワックスにも、いろいろに使ってみて下さい。