Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
茸と鶏のバジルソースソテー
印刷する
Pin Recipe
材料
1
枚
鶏もも肉
きのこいろいろ
(できれば3種以上)
茹で栗
バジルソース
にんにく
塩
胡椒
はちみつ
作り方
にんにくをみじん切りにし、オリーブオイルで炒めておきます。
一口大に切った鶏もも肉を皮がぱりっとなるように炒めます。
鶏もも肉を一旦外し、そのまま食べやすい大きさに切ったきのこと茹で栗を炒めます。
きのこが炒まったら鶏肉を戻します。
塩、胡椒で味を整えます。
バジルソースを加え仕上げます。
いただきます
大皿に盛り込み、ハチミツをとろり・・・。
Keyword
きのこ, にんにく, ハチミツ, 栗, 鶏もも肉