Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
いちじくと生ハムとモッツァレッラ
印刷する
Pin Recipe
材料
いちじく
生ハム
モッツァレッラ
イタリアンパセリ
岩塩
胡椒
はちみつ
オリーブオイル
作り方
いちじくを二つ割にします。
モッツァレッラを一口大に手でちぎります。
パセリは葉っぱのみをちぎっておきます。
いただきます
お皿にいちじくとモッツァレッラ盛り合わせ、生ハムをふわっと乗せます。
イタリアンパセリをちらします。
岩塩と胡椒を挽き、はちみつとオリーブオイルをたらり・・・。
Notes
いちじくの甘さが足りないときは、はちみつを少し多めにどうぞ。
Keyword
イタリアンパセリ, いちじく, ゴルゴンゾーラチーズ, ハチミツ, モッツァレラ, 生ハム