茗荷で甘酢漬け 2015/10/15/カテゴリ: 美味しいレシピ! 出汁, 千鳥酢, 塩, 茗荷, 蜂蜜 /作成者: beesknees 思いがけない大量の茗荷で甘酢漬けを作りました。 もちろん、砂糖の代わりに蜂蜜です!^^ 甘酢漬けって、お酢だけでとってもきれいなピンク色になります! https://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2015/10/IMG_7490.jpg 1200 900 beesknees http://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2013/04/rogo33-300x78.jpg beesknees2015-10-15 11:05:372015-10-15 11:05:37茗荷で甘酢漬け
新生姜が出回ってると、どうしても作りたくなる甘酢漬け。 今年も作りました! 2015/07/02/カテゴリ: 雑記・覚書 マスコバド糖, 出汁, 千鳥酢, 塩, 新生姜 /作成者: beesknees 新生姜が出回ってると、どうしても作りたくなる甘酢漬け。 今年も作りました! たこ焼きのお供に、たっぷりの生姜の甘酢漬け、おすすめです!^^ https://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2015/07/IMG_3293.jpg 1125 750 beesknees http://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2013/04/rogo33-300x78.jpg beesknees2015-07-02 13:17:562015-07-02 13:39:58新生姜が出回ってると、どうしても作りたくなる甘酢漬け。 今年も作りました!