新生姜が出回ってると、どうしても作りたくなる甘酢漬け。 今年も作りました! 2015/07/02/カテゴリ: 雑記・覚書 マスコバド糖, 出汁, 千鳥酢, 塩, 新生姜 /作成者: beesknees 新生姜が出回ってると、どうしても作りたくなる甘酢漬け。 今年も作りました! たこ焼きのお供に、たっぷりの生姜の甘酢漬け、おすすめです!^^ https://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2015/07/IMG_3293.jpg 1125 750 beesknees http://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2013/04/rogo33-300x78.jpg beesknees2015-07-02 13:17:562015-07-02 13:39:58新生姜が出回ってると、どうしても作りたくなる甘酢漬け。 今年も作りました!