ほろ苦さがたまりません(^^)/ 2016/02/20/カテゴリ: 美味しいレシピ! みりん, 味噌, 蕗の薹 /作成者: beesknees 収穫した蕗の薹は、その日のうちに「蕗味噌」にしました。 ほろ苦さがたまりません(^^)/ 蕗味噌By beesknees 公開: 2月 20, 2016 収穫した蕗の薹は、その日のうちに「蕗味噌」にしました。 ほろ苦さがたまりません(^^)/ 材料蕗の薹 100 g 花が開いてしまっていないもの味噌 5 大さじ みりん 3 大さじ 作り方蕗の薹を、ささっとみじん切りにします。蕗の薹を、ささっと油で炒めます。熱いうちに、ざっくりとみりんと味噌に合わせてます。 https://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2016/02/IMG_2626.jpg 1200 900 beesknees http://thebeesknees.jp/wp-content/uploads/2013/04/rogo33-300x78.jpg beesknees2016-02-20 10:58:172016-02-29 11:05:14ほろ苦さがたまりません(^^)/